Antipasti
-
King Crab (2)
-
King Crab (1)
-
Sinfonie di MareSalada de frutos do mar
-
Insalata di TonnoSalada de atum fresco com tomate e cebola
-
Insalata di PolpoSalada de polvo
-
Funghi Fresco al CartoccioCogumelos frescos assados no vapor com alho, azeite e salsa
-
Prosciutto San Danielle con MelonePresunto San Danielle com melão
-
PrimaveraSalada mista
-
Insalata alla CapreseTomate, muzzarela de búfala e basílico
-
Carpaccio TradizionaleParmesão, limão e pimenta do reino
-
Capesante a PiacereVieiras
-
Crema di Crostacei al PaneCreme de crustáceos
-
Calamari Fritti alla RomanaLulas fritas à moda romana
-
AffumicatoSalmão da Noruega defumado
-
Cozze a PiacereMexilhões Mussels
-
Gran Piatto di Mare (2)Festival de frutos do mar
-
Panne e CopertoVariedade de pães italiano feitos em casa Pizza branca, manteiga e azeite extra virgem
Paste & Risotti
-
Tagliolini Tartufati All’ AragostaMassa trufada al cartoccio com lagosta, mas carpone e funghi italiano
-
Risotto ai FunghiArroz italiano, Shitake, Paris, Porcini e champagne
-
Risotto alla PetronioArroz italiano com lagostins e cogumelos frescos
-
Risotto ai Crostacei con Rucola SelvaticaArroz italiano com camarões, lagosta lagostins, cavaca e rucula selvagem
-
Fettuccine SatyriconCom creme de leite, presunto cru, cogumelos e parmesão
-
Ravioli alla Romana“Raviolis”, recheados com vários tipos de carne e molho de tomate
-
Tortelloni con Ricotta e SpinaciTortelones de ricota e espinafre
-
Penne alla VodkaCom molho cremoso de tomate, malagueta, vodka e parmesão
-
Gnocchi a PiacereA escolher
-
Farfalle al SalmoneCom molho cremoso de salmão defumado
-
Linguine alle CapesanteVieiras, conhaque, ervilhas e cogumelos
-
Fettuccine all’AragostaCom lagosta, molho de tomate, champagne e basílico
-
Spaghetti alla Moda dello ChefCamarões, rucula e abobrinha
-
Spaghetti alle VongoleCom vongole, alho, óleo e salsinha
-
Spaghetti alla PescatoraCom frutos do mar e molho de tomate
-
Spaghetti alla MarinaraCom tomate, alho, óleo e basílico
Pesce del Giorno
-
“Hadock al CartoccioFillet de hadock noruegues com molho de cardoncello assado no vapor.
-
“Tournedos” di Tonno alla Griglia con la Rucola“Tournedos” de atum grelhado com rucula selvagem
-
Filetti di Salmone alla Crema di PistacchioAssado com creme de pistache
-
Filetti di Cernia “Belle Meunière”Grelhado com manteiga, alcaparras, champignon e camarão
-
Filetti di Salmone Fresco alla GrigliaFilé de salmão fresco grelhado
-
Pargo alla GrigliaGrelhado
-
Filetti di Cernia al Cartoccio Burro SalviaFilet de cherne no assado no vapor com manteiga, sálvia e vinho
-
Filetti di Cernia al CartoccioFilet de cherne assado no vapor com frutos do mar, champignon e vinho
-
Pesce Spada a PiacereEspadarte com molho a escolher
-
Filetti di Pargo FantasiaAssado com tomate, pimentões coloridos, malagueta, vinho, cebola e azeitona
-
Filetti di Pargo MezzalunaAssado com ervas aromáticas frescas e manteiga
-
Filetti di Pargo NapoletanaAssado com molho de tomate, alho, vinho e orégano
-
Pargo Naturale al Sale GrossoAssado no sal grosso
Il Nostro Sushi Bar
-
Sushi Super Especial 25 Peças
-
Sushi Especial 15 Peças
-
Sushi Variado 9 Peças
-
Sashimi Super Especial 40 Peças
-
Sashimi Especial 30 Peças
-
Sashimi Simples 20 Peças
-
Califórnia Especial 8 Peças
-
Califórnia Simples 8 Peças
-
Combinado Super Especial 64 Peças5 sashimi (30 peças); 7 sushis (21 peças); 1 califórnia especial (8 peças); lagosta viva; 4 ostras
-
Combinado Especial 38 Peças4 sashimi (20 peças); 3 sushis (14 peças); 1 califórnia (4 peças)
-
Combinado Variado 24 Peças2 sashimi (10 peças); 5 sushis (8 peças); 1 tekamaki (6 peças)
-
Mini Combinado 15 Peças2 sashimi (8 peças); 2 sushis (4 peças); 1 tekamaki (3 peças)
Crudi Di “Mare Nostrum”
-
Involtino di Tonno / Pesce Bianco Alla MediterraneaEnroladinho de atum ou peixe branco do dia recheado de abacate, pepino e camarão
-
Pesce BiancoPeixe branco
-
SalmoneSalmão
-
TonnoAtum
-
Marenostrum (2)Atum, salmão, robalo, pargo, olho de boi, tartare de salmão e atum
-
TrimareAtum, salmão e pargo
-
Di Sogliola o PagelloLinguado ou pargo com molho de azeite, limão, raiz forte, alho porro e ervas frescas
-
Di RicciolaOlho de Boi - com molho de azeite, limão, tomate cereja, pimenta malagueta, alho porro, cebolinha e endro
-
Di SpigolaRobalo com molho azeite, limão, laranja, pimenta mista, endro e alcaparras
-
Di SalmoneSalmão com molho azeite, limão, gengibre, pimenta mista, e ervas frescas
-
Di TonnoAtum com molho de azeite, limão, pimenta mista, e ervas frescas
-
“Sashimi” de Lagosta viva á Mediterranea
-
Riccio di Mare unitáOuriço do mar unidade
-
Ostriche (Gigas) unid.Ostras
Altri
-
Altri Pesci EsposizioneOutros peixes em exposição: Spigola / Robalo / Snook Sogliola / Linguado / Flounder Cernia / Badejo / Grouper
-
Lombo de Bacalhau Imperial à FantasiaAssado com tomate, pimentões, azeitonas, cebola e vinho
-
Lombo de Bacalhau Imperial Grelhado
-
“Moqueca” di Crostacei e Pesce (2)Moqueca de camarões, lagosta, cavaca, lagostins e peixe
-
Polpo a PiacerePolvo à sua escolha
-
Fritto Misto alla RomanaCamarões e lulas fritas à moda romana
-
Spiedino di Mare Misto“Brochette” de camarão, peixe, lulas, tomate, cebola, bacon e pimentão
Contorni
Crostacei
Gamberi & Scampi
-
Misto di Crostacei Alla Griglia
-
Gamberi Rosso a Piacere
-
Scampi GratinatiLagostins gratinados
-
Gamberoni al CartoccioCamarões V.G. assados no vapor com molho cremoso, páprica e conhaque
-
Alla MilaneseÀ Milanesa
-
Al CurryAo molho curry com abacaxi
-
Alla GrigliaGrelhada
-
Alla SatyriconAlho, óleo, tomate, vinho e basílico
Carni
-
Bisteca Alla FiorentinaT. Bone Grelhado
-
Abbachio ScottaditoCosteleta de cordeiro mamão grelhado
-
Pollo alla DiavolaFrango desossado grelhado
-
Payllard con FettuccineFillet mignon bem fino com fettuccine
-
Filetto al PepeFilet mignon com molho de pimenta do reino
-
Filetto alla “Maitre D’Hotel”Filet mignon grelhado
Hours / Horário Rio
-
Segunda
12:00 - 24:00 -
Terça
12:00 - 24:00 -
Quarta
12:00 - 24:00 -
Quinta
12:00 - 24:00 -
Sexta
12:00 - 1:00 -
Sábado
12:00 - 1:00 -
Domingo
12:00 - 24:00
Hours / Horário Búzios
-
Segunda
18:00 - 24:00 -
Terça
18:00 - 24:00 -
Quarta
18:00 - 24:00 -
Quinta
18:00 - 24:00 -
Sexta
18:00 - 2:00 -
Sábado
18:00 - 2:00 -
Domingo
18:00 - 24:00
Satyricon Rio
Ipanema, Rio de Janeiro
Rua Barão da Torre, 192 - Ipanema
Phone: +55 (21) 2521-0627
Mobile: +55 (21) 2521-0627
E-mail: reservas@satyricon.com.br
Satyricon Búzios
Armação de Búzios
Av. José Ribeiro Dantas 500
Phone: +55 (22) 2623-2691
Mobile: +55 (22) 2623-2691
E-mail: reservas@satyricon.com.br